Signatures for Office 365 und Datenaggregation

Wenn Sie ein Signatures for Office 365 Abonnement innerhalb des Exclaimer Clouds einrichten, werden Sie angewiesen ein paar einfache Handlungen zu verrichten um die Verbindung zwischen Ihren Office 365 Umgebung und Ihren Signatures for Office 365 Abonnement herzustellen.

Während dieser Vorgang, werden Sie Signatures for Office 365 die benötigten Rechte geben um Benützerdaten von dem Azure/Office 365 Directory zu lesen und eine Kopie im Exclaimer Cloud zu speichern.

1. Nachdem Sie die Signatures for Office 365 Abonnement eingerichtet haben, werden Sie zu den Signatures for Office 365Benutzeroberfläche (user interface) Einstellungen weitergeleitet.
    2. Klicken Sie auf „Weiter“:

1. Signatures for Office 365 synchronisiert die Benützerdaten zwischen Ihren Azure/Office 365 Directory und den Exclaimer Clouddamit es diese Daten verwenden kann beim Anwenden der Signaturen. Diese Daten werden regelmäßig erneuert. .

Füllen Sie Ihr Office 365 Domänennamen ein:

1. Klicken Sie auf „Weiter“:
    2. Sie werden zu einer Seite weitergeleitet innerhalb der Microsoft Online Umgebung wo sie die obengenannte Berechtigung gestatten müssen.

Melden Sie sich an mit Ihrem Office 365 Benützernamen (eine E-Mail in der gleichen Domäne das in Schritt 3 eingegeben wurde) und Ihr Kennwort an:

1. Auf der rechten Seite werden Sie gefragt ob Sie zustimmen dass das Signatures for Office 365 Ihre Azure/Office 365 Daten lesen darf. Klicken Sie auf „Akzeptieren“:

1. Sie werden jetzt auf die Einstellungsseite der Signatures for Office 365 Benutzeroberfläche Zurückgeleitet. Es wird bestätigen dass Sie den Signatures for Office 365 die benötigten Rechte erfolgreich ausgeteilt haben. Klicken Sie auf „Weiter“.

1. Nachdem Sie auf „Weiter“ geklickt haben, ist die Einrichtung connector und die Synchronisation der Benützerdaten beginnt.

1. Nachdem alle Daten synchronisiert sind klicken Sie wiederum auf „Weiter“ um Ihre erste Signatur entwerfen zu können.

Haben Sie nicht eine Lösung für Ihr Problem gefunden?

Bitte klicken Sie auf den Button unten, loggen Sie sich das Exclaimer Wolken Portal und ein Support-Ticket zu erhöhen. Ein Mitglied des Exclaimer Support-Team wird dann in Verbindung.