Exclaimer Cloud Abonnement erstellen

In diesem Artikel:

Abonnement erstellen

Nachdem Sie Ihr Konto für Exclaimer Cloud eingerichtet haben, werden Sie angewiesen ein neues Abonnement zu erstellen.

1. Klicken Sie bitte auf Erste Schritte, um Ihr Abonnement zu erstellen.

2. Geben Sie bitte die genaue Anzahl der Office 365 Nutzer in Ihrer Organisation an.

2b) Bitte wählen Sie die Region aus, in der Ihr Office 365 Tenant gehostet ist. Wählen Sie die Region ‚Europe‘ für Ihr Standard Office 365 Abonnement. Wählen Sie Region ‚Germany‘ NUR wenn Ihr Office 365 Abonnement in der Microsoft Cloud Deutschland gehostet ist. Mehr Info

2c) Kreuzen Sie das Kästchen zu den Nutzungsbedingungen an.

2d) Klicken Sie auf Abonnement anmelden.

3. Sie haben Ihr Abonnement erfolgreich erstellt und haben jetzt Zugang zum Exclaimer Cloud Portal:

Nächste Schritte

Sie haben jetzt zwei Wahlmöglichkeiten:

Entweder können Sie erstmal den Signatur-Editor ausprobieren und die technische Einrichtung der Software später erledigen. Dazu klicken Sie einfach auf Start und wählen dann die Option Probieren Sie den Signatur-Designer.

Oder falls Sie ein Administrator sind können Sie auch direkt die technische Einrichtung durchführen. Dazu klicken Sie bitte auf SPF-Datensatz aktualisieren. Anschließend klicken Sie einfach auf Start und wählen die Option Konfigurieren Sie den vollen operativen Dienst.

SPF-Eintrag aktualisieren

Wenn Sie sich entschlossen haben die technische Konfiguration von Exclaimer Cloud durchzuführen, ist es sehr wichtig, dass Sie zuerst den SPF-Eintrag aktualisieren.

Wichtig: Falls Sie dies nicht tun, riskieren Sie, dass die E-Mails die von Exclaimer Cloud weitergeleitet werden, den folgenden Code in der Kopfzeile zugefügt bekommen:

Received-SPF: Fail (protection.outlook.com: domain of
exclaimerQASW.onmicrosoft.com does not designate 137.116.206.216 as permitted
sender) receiver=protection.outlook.com; client-ip=137.116.206.216;
helo=172.16.109.12;

Das bedeutet, dass Ihre E-Mails von dem Empfänger als Spam markiert werden. Das können Sie verhindern, indem Sie einen ‚Include’ Mechanismus zu Ihrem SPF-Eintrag hinzufügen. Um dies zu tun, klicken Sie einfach auf SPF-Datensatz aktualisieren.

Nachdem Sie den SPF-Eintrag aktualisiert haben, klicken Sie bitte auf Start, um die technische Einrichtung von Exclaimer Cloud Portal fortzuführen.

Exclaimer Cloud Portal erkunden

Nach Erstellung Ihres Abonnements haben Sie jetzt vollen Zugang zum Exclaimer Cloud Portal. Auf dem Startbildschirm können Sie auf der rechten Seite Ihre Abonnementdetails sehen.

Ihre Abonnementdetails enthalten folgende Informationen:

• Produkt:Der Produktname, in diesem Fall Exclaimer Cloud – Signatures for Office 365.
  • Anzahl Nutzer: Die Anzahl Ihrer Office 365 Nutzer.
  • Status: Zeigt an, ob es sich um ein Probeabonnement oder ein bezahltes Abonnement handelt. Beim Probeabonnement sehen Sie zusätzlich wie viele Tage noch übrig sind.
  • Server: Zeigt die Region des Azure Server an, der für Ihr Abonnement verwendet wird.
  • ID: Die eindeutige ID-Nummer für Ihr Abonnement.

Sie sehen auch einen Link, falls Sie Ihr Abonnement stornieren möchten.

Die anderen Optionen sind Start, um Ihr Abonnent zu aktivieren, SPF-Eintrag aktualisieren, und Kauf, um Ihr Probeabonnement in ein bezahltes Abonnement umzuwandeln.

Verfügbare Tabs

Über die drei Tabs oben im Bildschirm können Sie durch Ihr Exclaimer Cloud Portal navigieren.

Der Überblick Tab leitet Sie auf die Startseite vom Exclaimer Cloud Portal. Von dort aus können Sie folgendes machen:

• Zugang und Verwaltung vom Exclaimer Cloud Abonnement
  • Zugang und Verwaltung vom Exclaimer Cloud Konto
  • Zahlungsmethoden hinzufügen

Im Tab Zahlungsmethoden können Sie Zahlungsmethoden hinzufügen oder aktualisieren.

Im Tab Konto können Sie Ihre Kontodetails aktualisieren und verwalten. Bitte beachten Sie, dass wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern, auch automatisch Ihr Login zur Exclaimer Cloud aktualisiert wird.