Das Erstellen des Signatures for Office 365 Abonnements

Sobald Sie Exclaimer Cloud account herstellt wurde, werden Sie angewiesen ein neue Signatures for Office 365 her zu stellen.

In dem ersten Drop-down Menu werden Sie werden gefragt wie viele Benützer dieses Abonnement verwenden werden, eine grobe Schätzung ist hier genügend.

Dann müssen Sie das Abonnement Namen geben. Wir empfehlen Ihnen, passenden Namen zu verwenden, besonders wenn Sie mehrere Abonnements erstellen.

Schließlich lesen Sie die Geschäftsbedingungen Signatures for Office 365 und akzeptieren Sie diese Bedingungen:

Wenn Sie auf die tickbox geklickt haben, klicken die Sie dann auf Abonnement abbrechen, um das Abonnement Installation abzuschließen:

Das Exclaimer Cloud portal

Da jetzt Signatures for Office 365 Setup fertig ist, haben Sie vollen Zugriff auf die Exclaimer Cloud portal:

Wenn dies fertig ist, können Sie Ihr neues Abonnement über Online-Zugang zugreifen. Dadurch wird der Daten Aggregation Prozess gestartet.

Alternative können Sie die Exclaimer Cloud lesen:

Sie können die Details Ihres Abonnements auf der rechten Seite des Bildschirms sehen:

• Name - Der eindeutige Name die Sie Ihr Abonnement gaben.
  • Status - Zeigt an, ob es sich um eine Probezeit handelt oder nicht. Wenn es ein Probezeit betrifft ist zu sehen, wie viele Tage verbleiben, bevor die Probezeit abgelaufen ist.
  • Nutzer übersteigen.
  • Next Zahlungstermin - Die Daten erscheinen auch, wenn Sie in einer Probezeit sind. Es zeigt das Datum, an dem Ihr Test in einen Zahlungsplan umgewandelt werden muss, um aktiv zu bleiben.
  • Standort - Der Azur Server, den Sie gewählt haben.
  • ID - die eindeutige ID, welche für Ihr Abonnement erstellt wird.

Sie sehen auch einen Link mit dem Sie Ihr Abonnement kündigen können, wenn Sie möchten.

Auf der linken Seite des Bildschirms an der Unterseite können Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen lesen, wenn Sie wollen.

Durch die vier Registerkarten am oberen Rand des Bildschirms können Sie sich die Exclaimer Cloud Portal schnell überblicken.

Das Überblick bringt Sie zum Startbildschirm Exclaimer Cloud. Von hieraus können Sie die folgenden Informationen zugreifen:

• Zugang und Verwaltung ihrer Signatures for Office 365 Abonnement.
  • Zugang und Verwaltung ihrer Exclaimer Cloud Konto Daten.
  • Hinzufügen und Entfernen von Zahlungsmethoden.

Die Zahlungsmethode Registerkarte Hier können Sie Kreditkartendaten hinzufügen / entfernen.

Mit den Konto Registerkarte können Sie Ihre Account-Informationen bearbeiten. Bitte beachten Sie, Wenn Sie Ihr Email-Adresse ändern, dann müssen Sie auch die E-Mail-Adresse, die Sie für die Protokollierung verwenden ändern.

Haben Sie nicht eine Lösung für Ihr Problem gefunden?

Bitte klicken Sie auf den Button unten, loggen Sie sich das Exclaimer Wolken Portal und ein Support-Ticket zu erhöhen. Ein Mitglied des Exclaimer Support-Team wird dann in Verbindung.