Hinzufügen und Aktualisieren von Zahlungsmethoden

Einloggen auf derexclaimer cloud Seite und auf Zahlungsmethoden klicken.

Klicken auf die Taste Eine Zahlungsmethode hinzufügen und Sie werden weitergeleitet . Alle Kredit-/Debitkartenangaben werden sicher mit GlobalIris, betrieben von HSBC, gespeichert.

Wenn diese Daten eingegeben werden, werden Sie automatisch zu unserem Zahlungsbildschirm umgeleitet. Sie können bis zu drei Mal Ihre Daten eingeben bevor die Zahlung mit Ihrer Kreditkarte verweigert wird.

Aktualiseren Ihrer Zahlungsmethode

Wenn Ihre Kreditkarte abgelaufen ist, Ihre Daten nicht mehr stimmen oder Sie mit einer anderen Kreditkarte bezahlen möchten , können Sie Ihre Angaben leicht ändern indem Sie wieder auf Zahlungsmethode klicken.

Sie entfernen einfach die aktuelle Zahlungsmethode und geben die Daten der neuen Karte ein, die verwendet werden sollen. Stellen Sie sicher, dass die Daten, die wir von Ihnen erhalten, korrekt sind, so dass Ihre monatlichen Zahlungen nicht abgewiesen werden.