Wie verarbeitet Exclaimer Cloud meine Rechnung für mein Konto?

Wir verstehen, dass das Budget in jedem Unternehmen anders ist, so bieten wir Ihnen zwei Möglichkeiten an , um Ihre Rechnung so bequem wie möglich zu zahlen, wählen Sie die Zahlungsart, die am besten zu Ihnen passt.

Jährlich
Wenn Sie Ihr Exclaimer Cloud Abonnement auf einmal für ein Jahr zahlen möchten, dann ist der einfachste Weg, dies über Ihre Kreditkarte zu tun. Wir bitten Sie, dies Ihrem Exclaimer Account Manager bekannt zu geben, wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben.

Monatlich
Ein Exclaimer Cloud Abonnement können Sie auch monatlich zahlen. Wenn Sie diese Option wählen, werden wir Ihnen dieGebühren monatlich in Rechnung stellen. Unabhängig von der Art der Zahlung die Sie wählen, richtet sich die Summe nach der Anzahl der aktiven Office 365 Benutzer, deren E-Mail-Signaturen hinzugefügt werden.

Nach Geldeingang wird es einige Tage dauern, bis die Zahlung auf Ihrem Konto sichtbar ist.

Wenn Sie den nächsten Zahlungstermin wissen möchten, oder wenn Sie die letzten Zahlungen überprüfen möchten, können Sie aufAbonnementdetails klicken.

Haben Sie nicht eine Lösung für Ihr Problem gefunden?

Bitte klicken Sie auf den Button unten, loggen Sie sich das Exclaimer Wolken Portal und ein Support-Ticket zu erhöhen. Ein Mitglied des Exclaimer Support-Team wird dann in Verbindung.