Woher weiß ich, dass mein Exclaimer Cloud-Konto sicher ist?

Wie bei allen Online-Abonnementen ist Sicherheit sehr wichtig. Wir haben Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten getroffen. Um Ihr Konto noch sicherer zu machen empfehlen wir Ihnen die folgenden Schritte.

Verwenden Sie ein sicheres Passwort

Das Passwort, das Sie verwenden, sollte mehr als 6 Zeichen enthalten und mindestens die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Großbuchstaben.
  • Kleinbuchstaben.
  • Ziffern.

Für zusätzliche Sicherheit empfehlen wir Ihnen, ein Passwort zu verwenden, dass:

• speziell für Exclaimer Cloud ist und nirgendwo sonst in Ihrer Organisation verwendet wird.
  • mindestens 8 Zeichen enthält.
  • eine Mischung aus Groß- und Kleinbuchstaben, Ziffern und Symbolen wie z. B. +, @, #, $, €. enthält.
  • keine Geburtstage, Datum, Namen oder Adressen enthält.

Wir empfehlen Ihnen, Ihr Passwort regelmäßig, z. B. alle 90 Tage zu wechseln. Um Ihr Passwort zu ändern, gehen Sie auf die Übersichtsseite und klicken Sie auf Passwort ändern im Abschnitt Konto.

Achten Sie auf phising Anfragen

Scam oder Phishing-E-Mails werden jeden Tag in großer Zahl weltweit an ahnungslose Opfer gesendet.

Exclaimer wird niemals persönliche Informationen in einer E-Mail abfragen. Dies gilt für:

• Informationen zu Zahlungsmethoden (Kreditcard Nummer, usw.).
  • Ihr Passwort von Ihrem Konto

Wenn Sie eine E-Mail-Nachricht von Exclaimer erhalten mit Fragen über persönliche Informationen, empfehlen wir Ihnen, mit Ihren Account Manager von Exclaimer Kontakt auf zu nehmen. Wir können dann untersuchen woher die Nachricht kommt und entsprechende Maßnahmen durchführen.

Melden Sie jede verdächtige oder betrügerische Aktivität

Bei Exclaimer nehmen wir Betrug sehr ernst. Falls Sie unbefugte Kontobewegungen, die im Namen von Exclaimer durchgeführt werden, bemerken nehmen Sie bitte direkt mit unserem Exclaimer-Support Kontakt auf .

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz Ihrer Informationen haben lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Haben Sie nicht eine Lösung für Ihr Problem gefunden?

Bitte klicken Sie auf den Button unten, loggen Sie sich das Exclaimer Wolken Portal und ein Support-Ticket zu erhöhen. Ein Mitglied des Exclaimer Support-Team wird dann in Verbindung.