Welche Systemanforderungen werden benötigt, um Exclaimer Cloud benutzen zu können?

Alles was Sie brauchen um starten zu können ist ein gültiges Office 365 Abonnement und eine Internetverbindung mit einem der folgenden Webbrowser:

  • Internet Explorer 9 oder höher (Explorer 8 oder weniger wird nicht empfohlen)
  • Mozilla Firefox 10.x+
  • Apple Safari 5 (Mac)
  • Google Chrome 17.x

Haben Sie keine Lösung für Ihr Problem gefunden?

Bitte klicken Sie auf ‚Ticket eröffnen'. Sie werden dann zu Ihrem Exclaimer Cloud Portal geleitet, um ein Support-Ticket zu generieren.

Ticket eröffnen