Wie kann ich meine Exclaimer Cloud Konto aufheben?

Wenn Sie ihr Konto aufheben möchten klicken Sie auf Abonnement Taste und darunter auf Details anzeigen. Unter den Abonnementdetails finden Sie dieses Abonnement stornieren

Bestätigen Sie das ihre Daten korrekt sind und klicken Sie auf Abonnement stornieren.Ein Mitarbeiter von uns wird Kontakt mit Ihnen aufnehmen und Ihnen helfen das Abonnement richtig und sicher zu stornieren.

Beachten Sie bitte das, wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen beschrieben, Sie verantwortlich sind für die Erfüllung Ihres Vertrages. Sie sind zur vollständigen Zahlung verpflichtet bis der Vertrag mit Exclaimer abgelaufen ist. Ihr Account bleibt bis zum Ablauf Ihres Vertrags aktiv. Eine Erstattung von nicht genutzten Monaten findet nicht statt.

Nach Ablauf des Vertrages wird Exclaimer Cloud noch 7 Tagen aktiv sein. Nach diesen 7 Tagen werden alle Daten gelöscht. Wir empfehlen, dass Sie Ihre E-Mail-Servereinstellungen in dieser Zeit aktualisieren.

Haben Sie nicht eine Lösung für Ihr Problem gefunden?

Bitte klicken Sie auf den Button unten, loggen Sie sich das Exclaimer Wolken Portal und ein Support-Ticket zu erhöhen. Ein Mitglied des Exclaimer Support-Team wird dann in Verbindung.