Was passiert wenn ich mein Exclaimer Cloud Probeabonnement beenden möchte?

Sie können Ihren Exclaimer Cloud Account jederzeit innerhalb der 14 tägigen Probezeit beenden.

Wenn die 14 Tage abgelaufen sind haben Sie keinen Zugang mehr zu Ihrem Account, sofern Sie das Abonnement nicht auf eine kostenpflichtige Version umstellen. Dies können Sie selber tun oder Sie nehmen Kontakt zu einem Mitarbeiter von Exclaimer auf.