Was passiert wenn ich meine Exclaimer Cloud Probezeit aufheben möchte?

Sie können Ihren Exclaimer Cloud Account jederzeit innerhalb der 14 tägigen Probezeit aufheben.

Wenn die 14 Tage abgelaufen sind haben Sie keinen Zugang mehr zu Ihrem Account, sofern Sie das Abonnement nicht auf eine kostenpflichtige Version umstellen. Dies können Sie selber tun oder Sie nehmen Kontakt zu einem Mitarbeiter von Exclaimer auf.

Haben Sie nicht eine Lösung für Ihr Problem gefunden?

Bitte klicken Sie auf den Button unten, loggen Sie sich das Exclaimer Wolken Portal und ein Support-Ticket zu erhöhen. Ein Mitglied des Exclaimer Support-Team wird dann in Verbindung.