Signatures for Office 365-Benutzeroberfläche

Exclaimer Cloud - Signatures for Office 365 ist eine Email-Signaturenanagement Erfahrung wie kein anderer. Wir haben von mehr als 15 Jahren ErfahrungGebrauch gemacht um die nächste Generation des Managementtools zu bauen, für alle Organizationen die von Office 365 Gebrauch machen.

Von der Homepage aus verwaltet man alle Signaturen mittels einer einfachen Web-portal, ungeachtet IT Kenntnis. Wenn Sie einer Ihren Signatures for Office 365 Abonnementen aktivieren, werden bestehende Signaturen als Abbildungen auf der Homepage wieder gegeben.

Von hier aus benutzt man die Menu-optionen oben auf der Seite um neue Signaturen anzulegen oder eine schon bestehende Signatur zu verwalten, oder Sie können Sich auf eine Abbildung einer Signatur abrichten und von dort aus die Einstellungen ändern oder auf weitere Optionen zugreifen.

Wichtig: Die Reihenfolge in der die Signaturen abgebildet werden ist von großer Bedeutung da die Signaturen in dieser Reihenfolge angewendet werden. Für weitere Information lesen Sie bitte den Artikel „das umstellen von Signaturen“.

Abbildungen der Signaturen

Jede Signatur das Sie anlegen wird auf der Startseite wiedergegeben:

Von hier aus können Sie:

• Mit dem Mauszeiger über eine Abbildung fahren um die Signatur direkt editieren zu können: richten sie die Signatur nach Wunsch ein:

• Klicken Sie auf „Signatur Optionen“ um auf weitere Optionen für die Signatur zugreifen zu können:

Haben Sie nicht eine Lösung für Ihr Problem gefunden?

Bitte klicken Sie auf den Button unten, loggen Sie sich das Exclaimer Wolken Portal und ein Support-Ticket zu erhöhen. Ein Mitglied des Exclaimer Support-Team wird dann in Verbindung.