Exclaimer Cloud Konto einrichten

Die Kontoregistrierung ist schnell und unkompliziert. Folgen Sie bitte den untenstehenden Schritten:

1. Besuchen Sie portal.exclaimer.com und wählen die deutsche Sprache aus. Dann bitte auf Für ein Konto registrieren klicken.

2. Geben Sie bitte Ihre Kontaktinformation an und klicken dann auf Registrieren.

3. Eine E-Mail wird an die angegebene Adresse versendet, um diese zu verifizieren.

4. Öffnen Sie die E-Mail und klicken auf den angegeben Link (oder kopieren ihn in einen Webbrowser). Sie werden dann wieder zur Kontoregistrierung geleitet, um noch einige zusätzliche Information auszufüllen.

5. Füllen Sie bitte die Textfelder aus und klicken auf Adresse speichern. Damit haben Sie die Registrierung erfolgreich abgeschlossen und werden zu Ihrem Exclaimer Cloud Konto weitergeleitet.

Nächste Schritte

Nachdem Sie Ihr Konto erfolgreich eingerichtet haben, werden Sie gebeten Ihr Exclaimer Cloud Abonnement zu erstellen.