Was ist eine Zwei-Faktor-Berechtigungsprüfung?

Online-Sicherheit ist sehr wichtig und wir nehmen das sehr ernst. Wenn Sie sich von einem anderen Gerät oder einem anderen Computer auf Ihrem Exclaimer Cloud-Konto anmelden, bekommen Sie von uns eine E-Mail mit einem Autorisierungscode, um zu überprüfen, ob Sie es in der Tat selbst sind, die den Zugriff auf Ihr Konto vornehmen.

Alles was Sie tun müssen, ist den Autorisierungscode einmalig eingeben und Sie können losgehen. Es ist nicht bei jeder Anmeldung notwendig.

Wenn Sie diese Art von E-Mail erhalten, ohne dass Sie versucht haben sich auf Ihrem Konto anzumelden, kontaktieren Sie bitte direkt unseren Exclaimer-Support.