Ich bin ein Kunde in Deutschland – welche Region soll ich für mein Exclaimer-Abonnement auswählen?

Wenn Sie ein deutscher Nutzer von Office 365 sind, dann kann Ihr Abonnement entweder über ‚Office 365 Deutschland‘ oder über ‚Office 365‘ laufen. Es ist wichtig, dass Sie wissen welche der beiden auf Sie zutrifft, damit Sie die richtige Region im Anmeldeprozess angeben.

Die ausgewählte Region bestimmt, ob Ihre Daten über die Rechenzentren in Deutschland oder in Europa geleitet werden.

• Falls Ihr Office 365 Abonnement in der Office 365 Deutschland gehostet ist, dann wählen Sie bitte Germany als Exclaimer Cloud Region.
  • Falls Ihr Office 365 Abonnement in der Office 365 gehostet ist, dann wählen Sie bitte Europe als Exclaimer Cloud Region.

Hinweis: Wenn Sie nicht die richtige Region auswählen, dann verhindert das einen erfolgreichen Anmeldeprozess.

So finden Sie heraus, wo Ihr Office 365 Abonnement gehostet ist

Es gibt zwei einfache Möglichkeiten herauszufinden, wo Ihr Office 365 Abonnement gehostet ist:

1. Überprüfen Sie wie Sie sich einloggen – zum Beispiel:
    • Falls Sie sich über portal.office.de einloggen, um Ihr Office 365 Abonnement zu verwalten, dann ist Ihr Host ‚Office 365 Deutschland‘.
    • Falls Sie sich über portal.office.com einloggen, um Ihr Office 365 Abonnement zu verwalten, dann ist Ihr Host ‚Office 365‘.
  2. Überprüfen Sie Ihre Default-Domäne:
    • Falls die Default-Domäne in Ihrem Office 365 Abonnement auf .de endet, dann ist Ihr Host ‚Office 365 Deutschland‘.
    • Falls die Default-Domäne in Ihrem Office 365 Abonnement auf .com endet, dann ist Ihr Host ‚Office 365‘.

Hinweis: Wenn Sie es vorziehen Ihr Exclaimer Cloud Abonnement in unseren deutschen Rechenzentren zu hosten (im Gegensatz zu den europäischen Rechenzentren), dann müssen Sie zuerst eine Anfrage an Microsoft stellen, um Ihr Office 365 Abonnement zur Office 365 Deutschland zu überstellen. Anschließend können Sie den Exclaimer Cloud Anmeldeprozess mit Angabe der Region Deutschland fertigstellen.

Um mehr über Office 365 Deutschland zu erfahren, klicken Sie bitte hier.